寄宿訓練(更多詳情)

過往的一般上門犬隻訓練,是為狗主解決飼養犬隻問題,而針對一些缺乏社交活動的犬隻,對外界接觸少而產生的問題,往往是一般上門訓練,未能徹底改善的。正因如此,本學堂導師精心設計一系列針對不同問題犬隻的寄養及團體訓練課程,可使犬隻學習社交生活,避免孤僻,灌輸標準正確與狗共處。
寄宿訓練主要為犬隻提供寄宿4星期的課程,這種課程尤其適合需要工作而又忙碌的主人。當需要工幹或旅遊時,我們團隊會為犬隻提供全方位360度照顧。

上門訓練(更多詳情)

個別私人授課及課程特性:
按寵物個別需要, 度身制定課程
作出針對性的訓練及行為調節
上門更能了解生活環境和生活習慣
所有家庭成員都能一起參與課程
提高訓練成效及穩定性

小組訓練(更多詳情)

分幼犬學習小組及基礎訓練小組, 四犬隻為一組,加強狗隻社交訓練,令犬隻在成長過程中建立良好及
穩定的服從基礎

警衛犬訓練(更多詳情)

主要針對飼養工作犬類如狼狗,瑪蓮萊,洛威,杜柏文等之家庭, 犬隻經專業訓練後, 能擔保衛家園的重要角色.

注意: 警衛犬為極高級之訓練課程,所有狗學員均需通過高級無繩服從訓練,受訓犬隻必須先經過性格測試, 通過評估後才能訓練