於2009年由資深訓犬師Daniel Tang創立


擁有全港最大規模的行為治療中心,提供專業寄養及上門犬隻訓練,為狗主解決飼養犬隻問題,灌輸正確與狗共處的方法。所有課程均經過專業導師訂造,因應犬隻不同性格,彩用最簡易合適安全之方法訓犬。
過往的一般上門犬隻訓練,是為狗主解決飼養犬隻問題, 而針對一些缺乏社交活動的犬隻,對外界接觸少而產生的問題,往往是一般上門訓練,未能徹底改善的。正因如此,本學堂導師精心設計一系列針對不同問題犬隻的寄養及團體訓練課程,可使犬隻學習社交生活,避免孤僻,灌輸標準正確與狗共處。

園內之訓練場地, 擁有佔地十萬呎戶外草地,環境優美、空氣清新,可令犬隻心情開朗、思緒平伏。特別對 “自閉犬”“惡霸犬” “攻擊性犬” 的訓練, 特效顯著。


本中心之所有住宿犬舍均為室內獨立70呎房間,並設有24小時恆溫冷暖氣、遙距視像閉路監察,環境安全舒適。


服務範圍包括:
酒店住宿
寄養訓練
上門訓練
專車接送

犬隻訓練課程包括:
幼犬訓練
行為治療訓練
基本或高級服從訓練
警衛訓練


鄧曄熙 Daniel Tang


Daniel Tang 於2009 年成功考獲受國際狗會 FCI 及 世界比利時狗會 FMBB 認可之世界護衛犬靶手牌照, 更成為首位港席訓犬師擁有此資格。

現為美國IACP國際犬隻訓練師協會之專業認可訓犬師,自小因家人關係出入各狗隻服從比賽以及DOG Show! 畢業後更主力協助家人主理狗隻訓練及寄宿學校之業務,先後受不同名師指導,並去到各地進行不同的狗隻比賽,至今已有13年訓犬經驗,對各類犬隻訓練極具心得。先後接受多份報章訪問,常為某大機構之專業講師

任為蓮花犬舍高級犬隻訓練師總監,現任犬學堂及寵物樂園犬隻訓練總監

於2010-2017年為漁濃處指定之導師,透過講座實踐課堂為市民提供正確直接的方法飼養狗隻知識。


於2013-2017年為DHL預防被犬隻襲擊課程導師,教導其員工如何面對犬隻襲擊。


DANIEL 亦是一位狼狗專家,專業繁殖優質德國狼犬,由近年2011至2016年橫掃香港狼狗犬壇各項組別冠軍